Santunan Anak Yatim dan Bersama OSIS Buka Puasa Bersama

Setelah selesai menyelesaikan program OSIS Berbagi Tajil, program OSIS berikutnya masih dalam bulan suci romadhon OSIS bersama kord. Urusan Kesiswaan Bapak Abdul Khamid, M.Pd tentunya atas dukungan dari bapak Kepala SMP Negeri 1 Margasari Bapak H.Nursalim, M.M mengadakan program membagi santunan kepada anak yatim SMP Negeri 1 Margasari di lanjutkan acara buka bersama.

Pesan Kepala SMP Negeri 1 Margasari Bapak H.Nursalim, M.M semoga momen dan acara yang baik ini harus terprogram di tahun-tahun berikutnya dan tak lupa juga mengucapkan banyak terima kasih untuk pihak-pihak yang ikut menyukseskan proram OSIS berbagi tajil tiap hari jumat yang tutup dengan acara santunan anak yatin kemudian buka bersama OSIS.

Taklupa saya apresiasi pendampingan siswa OSIS dari bapak Ibu guru Agama Isam tentunya yang coba untuk mengaplikasikan amalan yang baik di saat bulan suci berlangsung. Semoga dengan penggerak mas Azam sebagai ketua OSIS SMP Negeri 1 Margasari, walaupun dalam masa pandemi terus membuat kegiatan-kegiatan OSIS yang positif, dan jangan lupa selalu untuk meminta petunjuk dan bimbingan pada bapak ibu guru SMP Negeri 1 Margasari karena semuanya adalah pembimbing ketua OSIS tentunya.