Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu’alaikum Warahmatullohi Wabarokatuh

Alhamdulillah, puji syukur selalu tercurahkan kepada allah swt sang pemilik alam semesta yang selalu memberikan kita kenikmatan, salah satunya yaitu nikmat sehat dan sempat sehingga bisa menerbitkan website pada tahun ini. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya teknologi informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMP Negeri 1 Margasari.

Shalawat serta salam tak henti-hentinya kita sampaikan kepada junjungan nabi muhammad saw, kepada keluarganya, sahabatnya dan mudah-mudahan kita semua diakui sebagai ummat beliau.

Saya pribadi mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh guru dan staf serta siswa-siswi SMP Negeri 1 Margasari yang mendukung untuk penerbitan website SMP Negeri 1 Margasari ini, dengan harapan website ini sebagai salah satu wadah silaturrohim yang disertai komunikasi dan informasi terhadap perkembangan kemajuan sekolah yang di cintai ini, sehingga diharapkan juga dapat memberikan nilai tambah dalam meningkatkan mutu pendidikan smp negeri 1 margasari.

Besar harapan kami dengan adanya website ini kepada seluruh stack holder dapat memberikan informasi positif baik menyangkut penyelengaraan pendidikan dan saran yang bermanfaat bagi guru maupun seluruh siswa di SMP Negeri 1 Margasari.

Terima kasih kepada seluruh keluarga SMP Negeri 1 Margasari dan kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan penuh dalam penerbitan dan kelanjutan website ini demi tercapainya visi dan misi SMP Negeri 1 Margasari. Semoga allah selalu melindungi dan menyertai doa kita semua. Amiin

Wassalamu’alaikum Warahmatullohi Wabarakatuh

Kepala SMP Negeri 1 Margasari