Hasil Belajar Demokrasi SMP Negeri 1 Margasari akan mengadakan Pemilihan Ketua OSIS

Alhamdulillah pemilihan ketua OSIS SMP Negeri 1 Margasari telah benjalan secara lancar dan demokratis, semoga bisa menjadi pembelajran di luar sana setelah belajar dari SMP nantinya. bisa jadi berkat pengalaman hal tesebut menjadi pemicu dikemudian hari untuk siswa-siswi SMP nantinya, tutur Pembina OSIS SMP Negeri 1 Margasari yaitu Ibu Fasikhatul A., S.Pd.

Sesuai dengan arahan bapak kepala SMP Negeri 1 Margasari Bapak Drs. Winarko, M.Pd saat membuka acara pemilihan ketua OSIS SMP Negeri 1 Margasari, bahwa OSIS itu satu-satunya organisasi yang ada di dalam sekolah/satuan pendidikan. karena harapanya dari OSIS selain belajar akademis di jenjang pendidikan SMP, sekaligus juga belajar dalam berorganisasi di dalam OSIS.

Dari hasil Pemilihan ketua OSIS SMP Negeri1 Margasari, mengasilkan
kandidat 1 mendapat jumlah suara 420, kanditat 2 mendapat jumlah suara 181, kanditat 2 mendapat jumlah suara 156,

Jadi yang terpilh menjadi Ketua OSIS SMP Negeri 1 Margasari di tahun 2022 ini adalah kandidat 1 yiatu Hanan Musyaffa (8G) dan Intan Fajar Gemilang (8I)