Kunjungan Kapolsek Margasari ke SMP Negeri 1 Margasari

Selasa pagi SMP Negeri 1 Margasari mendapat kunjungan dari satuan tugas POLSEK Margasari, dalam rangka mengecek keadaan SMP Negeri 1 Margasari pada saat sebelum KBM yaitu pada saat siswa berangkat dan pada saat KBM di kelas, dalam kondisid Covid-19. Apakah masih melakukan protokoler kesehatan apa belum.

Melalui Program dari Kepolisian tentang Sekolah Siaga Covid-19, pihak satuan memberikan bantuan Masker dan Hand Sanitazer untuk menambah kelengkapan protokoler kesehatan yang sudah ada di SMP Negeri 1 Margasari.

Kali ini secara Lembaga Bpk. Nur Salim , S.Pd selaku kepala sekolah. menyampaikan ucapan terima kasih  kepada pihak kepolisian yg di wakilkan Kepala Polsek Margasari yaitu Bpk. Akp. Toto Sayogo, S.H, yang telah meninjau dan bahkan memberikan bantuan berupa Masker dan HS kepada kami.