SMP Negeri 1 Margasari Memperingati Isra’ Mi’raj

SMP Negeri 1 Margasari akan Memperingati Isra’ Mi’raj atau yang sering di sebut Rajaban, pada hari SABTU tanggal 19 Februari 2022. Perayaannya dilaksanakan secara daring dan luring di SMP Negeri 1 Margasari.

Untuk yang luring siswa yang berangkat 50 persen dari jumlah keseluruhan baik kelas 7, 8 serta 9.
Dengan teknis SEMUA kelas 9 berada di depan Perpustkaan SMP Negeri 1 Margasari dan kelas 7 dan 8 berada dalam ruang kelas dengan melihat dari layar LCD yang di relay menggunakan live strieming you tube.

Untuk yang daring adalah siswa yang berada dari rumah masing-masing, atau membikin kelompok untuk menyaksikan bersama-sama.

Untuk alamat link strieming silahkan

klik disini

besok jam 8.00 WIB

berikut dokumentasi kegiatan